DKV Budi Luhur menyelenggarakan RERE 4.0 bersama Gradasi

Komunitas Gradasi kembali menggelar perhelatan RERE 4.0 (Rekreasi Regenerasi) yang dilaksanakan pada 21-22 Oktober 2017 Di Vila Budi Luhur, Cisarua, Bogor. Kegiatan ini sebagai ajang rekreasi dan juga pemilihan struktur organisasi yang baru oleh Gradasi.

Rekreasi regenerasi ini sudah diselenggarakan ke-empat kalinya, acara pemilihan ketua dan strukturnya dibalut dengan acara menarik lainnya seperti workshop, sharing bersama alumni dan dosen mengenai pentingnya berkomunitas.

Acara dibuka dengan workshop painting on patch, semua peserta antusias untuk melukis emblemnya sendiri. Ada pula workshop sablon yang dibuat untuk peserta mendapatkan gratis merchandise secara DIY mannapotheke.de. Bincang dengan teman-teman alumni pun ga kalah seru, membahas tentang serunya berkomunitas. Keseruan pun masih berlangsung dengan games ditemani api unggun yang membuat suasana RERE saat itu hangat. Acara juga dihadiri oleh beberapa dosen DKV Budi Luhur. Dan ditutup dengan serah jabatan kepada ketua gradasi yang baru.

Serah terima jabatan ketua Gradasi
struktur organisasi gradasi angkatan 4

Selamat kepada Gradasi yang telah sukses menyelenggarakan RERE dan memperoleh generasi baru. Semoga kedepannya melahirkan generasi yang siap kreatif !

hasil workshop painting on patch
kekeluargaan dalam Gradasi
workshop sablon